当前位置: 首页>>疫情资讯>>正文
疫情资讯

市城区恢复3路、6路公交线路营运

2020年02月23日 17:18  点击:[]

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-02-23 15:40

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 余勇君)为保障复工复产出行需求,记者从遂宁市城市公共交通有限责任公司了解到,经市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部同意,从2月23日起,在恢复第一批公交线路的基础上,市城区恢复3路、6路公交线路营运,并调整有关线路运营时间。

  据介绍,3路、5路、6路疫情期间营运时间为7:00-19:00,3路营运线路为遂宁实验中学至川师大附属学校,5路营运线路为火车站至城南客运站,6路营运线路为慈音寺至城南客运站。11路、21路A线、21路B线疫情期间营运时间为7:00-9:00、17:00-19:00,11路营运线路为南津北路至龙凤古镇,21路A线营运线路为火车站至罗家湾,21路B线营运线路为火车站至鼎吉光电。

  遂宁市城市公共交通有限责任公司提醒,疫情防控期间,乘客须佩戴口罩乘车,未佩戴口罩的,驾驶员和工作人员有权拒绝其乘坐;乘坐公交车实行刷卡和扫码支付;承载人员控制在核载人数的50%以内,乘客之间保持适当间距,降低交叉感染风险。同时,公交车也启用了《遂宁市公共出行市民实名登记》系统,乘客应主动扫码填写,实名乘车。另外,恢复线路运营时间、运行班次也将根据疫情状况和客流量适时调整。

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

关闭