当前位置: 首页>>疫情资讯>>正文
疫情资讯

23日起 遂宁市将恢复第二批公交线路营运

2020年02月22日 18:26  点击:[]

新闻来源:遂宁公交平台 更新时间: 2020-02-22 15:42

  2月22日,记者从遂宁市城市公共交通有限责任公司获悉,自2020年2月23日起,恢复3路、6路公交线路营运,并调整有关线路运营时间。

遂宁市城市公共交通有限责任公司关于恢复第二批公交线路营运的通告

广大市民朋友:

  为保障复工复产出行需求,经市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部同意,在恢复第一批公交线路的基础上,自2020年2月23日起,恢复3路、6路公交线路营运,并调整有关线路运营时间。现将相关情况通告如下:

  一、营运线路及营运时间

  3路:遂宁实验中学至川师大附属学校

  5路:火车站至城南客运站

  6路:慈音寺至城南客运站

  疫情期间营运时间:7:00-19:00

  11路:南津北路至龙凤古镇

  21路A线:火车站至罗家湾

  21路B线:火车站至鼎吉光电

  疫情期间营运时间:7:00-9:00、17:00-19:00

  二、相关事项

  (一)疫情防控期间,乘客须佩戴口罩乘车,未佩戴口罩的,驾驶员和工作人员有权拒绝其乘坐;乘坐公交车实行刷卡和扫码支付;承载人员控制在核载人数的50%以内,乘客之间保持适当间距,降低交叉感染风险。

  (二)启用《遂宁市公共出行市民实名登记》系统,乘客应主动扫码填写,实名乘车。

  (三)恢复线路运营时间、运行班次根据疫情状况和客流量适时调整。望广大市民相互转告,感谢您的理解,给您带来的不便,敬请谅解。

遂宁市城市公共交通有限责任公司 

2020年2月22日

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

关闭